Причудливый мир

Был у маленьких фей
                швей .
Мальчик с иглой
И нитками разного цвета .
                Лето .
Коснулося солнце цветов .
                Основ .
В потоке лучей . Ты чей ?
Светлый и чистый ручей
У дома причудливых фей .
                Шалфей .
Стрекозы и бабочки там .
                Всем вам
Попасть бы туда .
                И тогда
Уходят куда - то года
                Навсегда .
Вы снова честны , беззаботны
                Как дети
В истоке лучей и света .
Поток . Из бабочек , снов , цветов .
                На потом
Отложен визит туда
Где феи уменьшат года .
                И вдруг
Увидишь знакомый луг .

И тогда . . .
Феи , лучи , бабочки , грезы , розы , стрекозы .

15.09.2019г.
            


Рецензии