Спасибо, что ты в жизни моей был

Заботливой тенью полог укрыл,
Дорогу, по которой не подняться.
Спасибо, что ты в жизни моей был.
Благодарю за то, что не остался.

Пусть многое так связывало нас,
Но разные с тобой мы по натуре.
Сложили не роман, а лишь романс,
Известен шаг у шахматной фигуры.

Ты не со мной. И знаешь, рада я.
Ведь в памяти останется так много.
Мы выставим в окошке флаг "друзья".
Поступки не суди мои ты строго.

Ведь долго так в сердечке моем жил.
Весьма уютно в нем обосновался.
Спасибо, что ты в жизни моей был.
Благодарю за то, что не остался.

июнь - сентябрь 2019, Жабинка, Брест


Рецензии