Я вижу сказки иногда...

               А там, во сне, - такая сказка!
                Евгений Прохоров 6

               А там, во сне, такая сказка!
               Такой, скажу я, антураж,
               Где мой милёнок очень ласков
               И упоительный пейзаж...
               .
               http://www.stihi.ru/2019/09/15/214
               .


Я вижу сказки иногда.
Проснусь, они все исчезают.
Не остаётся и следа,
Вернутся, может, снова засыпаю.

Другая сказка. Да! Другая!
Во сне родная вся семья!
Все суетятся. Убегают.
Проснусь, не веря - где же я?

Где тот, который заглянул?
И говорил со мной в том сне.
Как будто ветерок подул -
Исчезло всё, что снилось мне...

А может, он уже где спит?
Иль где-то обродит на Луне?
Да вон он! Да Юпитере стоит,
И собирает букет мне.

15.09.19.


Рецензии
Доброй ночи, Ирина. Интересно, откровенно, романтично и мистично!:)))

Валерий Денисов   22.09.2019 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам доброй ночи! Пошла ещё "трепологию" послушаю.
...
С улыбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   22.09.2019 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.