А когда жена рыбачка...

А когда жена рыбачка -
Это радость и восторг,
Потому что она сразу
И поможет, и спасёт!
Если вдруг клюёт, как надо,
То жена всегда нужна!
На рыбалке она рада
Рыб любых ловить - сома,
Карпа, окуня, налима,
Вам поймает и форель
Всё в реке! Не в магазине!
Мне, пожалуйста, поверь!
А не веришь, этой шутке
Улыбнись и продолжай
Ездить на свою рыбалку
Ты один! И там скучай!
Наблюдай за поплавком ты,
Спиннинг свой опять мотай
Или просто в магазине
Скумбрию ты покупай)))

16.09.2019 г.


Рецензии