Страсть любви. Анатолий Толстиков-Сибирский

Я хотел бы тебя нежно,нежно,
Наклонившись за хрупкие плечи обнять
И душою  своей безмятежной,
Теплоты твоей ласковой ждать.

Помолюсь за тебя и поставлю свечу
И накрою тебя ранней зорькой
И забрать твоё сердце,как дьявол хочу,
Своенравной,далёкой и гордой.

И желанье горит,как костёр на снегу
И пылают в душе,моей,страсти,
Но наверно прижаться к тебе я смогу,
В ясный день,а не в пору ненастья.


Рецензии
Спасибо за прекрасные и талантливые ваши строки!С Наступающим !Пусть все пожелания ваши сбудутся.!

Сергей Лутков   29.12.2021 17:00     Заявить о нарушении