Люби меня

Я чувствую себя красивой лишь с тобой.
Твой нежный взгляд, твои прикосновения
Вновь заставляют чувствовать себя живой
И не стыдиться собственного отражения.

Я чувствую себя любимой каждый раз,
Когда вдруг наши встречи вспоминая,
Я ощущаю теплоту твоих зеленых глаз,
Прощаясь и надолго уезжая.

Теперь я и представить не могу
Жизнь без тебя и без твоей улыбки,
Я тебя не предам, не отдам никому,
Я никогда не совершу такой ошибки.

Как всё-таки забавно и смешно
Любить, не думая о натиске последствий,
Прошу люби меня красиво, как в кино,
С щепоткой желчи и капелькой кокетства.

Я чувствую себя счастливой лишь тогда,
Когда я ощущаю тебя рядом,
Ведь тянется к твоей душе моя душа,
Готовясь разорваться ядерным снарядом.

И думать не хочу, но если вдруг так будет,
Сгустятся тучи и погаснет свет,
Померкнут звёзды, почернеют будни,
Если услышу вдруг твоё сухое "нет".


Рецензии