Осенняя сласть

Прекрасно небо осеннее.
И душа дышит с ним в унисон,
Наполняется свежестью ветреней,
В теле каждый нерв обострен.
Напьюсь я силы из дождика,
Туманом умою лицо.
Листочки, как бабочки, желтые
Меня, окружив, взяли в кольцо.
Закружусь с ними, играючи,
С ветром, танцуя, смеясь.
Это летает моя душа, припеваючи,
Чувствуя внутри осеннюю сласть.


Рецензии