Осенняя глубина!

Желтеют листья, они горят, всеми цветами радуги.
То, ярко-жёлтые, то ярко-красные, то ярко-алые
Как, наша жизнь наполнена, различными событиями, так и эти листья, ждали своего времени.
Теперь, мы как эти листья, которые скоро облетят и останутся голые кроны, наших надежд.
Эта осень, в очередной раз заберёт всё ненужное и лишнее из нашей жизни !
Оставив лишь нам, нужных нам людей и нужные ситуации,
Для того, чтобы мы пережили все горести и радости, прошлого сезона и шли дальше в новое время и в новые надежды, наших будущих свершений !!!


Рецензии