Малиновый закат

Закат, и яркий и багряный,
Простерся над рекой туманной,
И небосвод  такой румяный,
Даже и вода с оттенком странным.

Одеты ивы в золотые маски
И лилии, как красные рубины
Все красиво, как в волшебной сказке,
Необычайно – чудная картина!

По берегам оранжевый  песок
И эти лучики колечки
Сверкают в водах изумрудной речки
И перекинут  старенький мосток.

Подернут илом крутой скат,
И камешки с лиловым мхом,
Ну что за волшебство кругом?
=================================
Горит малиновый закат!..


Рецензии
🍷💛💤☎🐬💜🍷💛💤☎
ЛИНОЧКА!
ХОРОШО НАПИСАНО, ЧУДЕСНО
И ОЧЕНЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНО!
☎💤💛🍷💜☎💤

Людмила Ярёменко   11.10.2020 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
С теплом

Жемчугова Ангелина   12.10.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.