Бомж - Онанист

Я мастурбирую.... Честно...
Хочется ласки... Любви....
Но эта скверная новая песня...
С тобой и со мной на Вы...
Я хочу женщин...
На сайте с порнухой, сижу от зари до зари...
Я грязный вонючий... Я бомж... Из помойки...
Не нужный вообще никому....
И этот житейский случай епучий...
Я не желаю  врагу....

Дрочу на вкладыши,
На фишки с девками,
На фотороботы,
Давлюсь таблетками...
Хочу влагалище...
И секса страстного....
Но я чудовище....
Судьбе подвластное....

Однажды встречу я...
Бомжиху с улицы....
И очаруюся я слову нежному....
Познаю счастье я...
Ее промежное....
И буду счастлив я...
Хоть безуспешный я....

Дрочу на вкладыши,
На фишки с девками,
На фотороботы,
Давлюсь таблетками...
Хочу влагалище...
И секса страстного....
Но я чудовище....
Судьбе подвластное....


Рецензии