Ты, как Весна

Ты, как Весна, также лицом прекрасна,
Что восхищенья просто невозможно скрыть,
Когда являешься в назначенное время,
И в час свиданья со мной вместе быть.

Делить все то, что жизнь нам посылает,
Не глядя на все трудности, что есть,
Когда в душе живут сильнейшие желания,
Дарить всю теплоту души своей.

И благодарно принимая твой подарок,
Тех светлых чувств, что ты из сердца отдаешь,
Во мне такое же желанье пробуждаешь,
И также я делюсь с тобой теплом.


Рецензии