Бардак стихов

Хочу исчезнуть в небытие.
Хочу сгореть в огне
Сбежать от суеты
В долину тишины...

Дорога в некуда,
Станции без названия.
Летит пейзаж за окном,
И день сменяется ночью...

И все как на зло,
6.30 бьёт в лицо.
Уходит поезд далеко.
И день бросает,
Новый вызов.
Ну Что ж вперёд!!!
Доспим потом,
Примкнув в углу вагона.


Рецензии