Борьба с болезнью

Болезнь - коварная штука,
Она как смутная пуля,
 
Влетает в наш организм,
Стреляет по нему без пощадно,
 
Разрушая его очень нагло.
 
В первом раунде, несомненно, она побеждает.
 
Наш организм, конечно же, в нём сильно страдает,
 
Так как не был готов он к нему и кажется, потихоньку пошёл он ко дну.
 
Набираться новых сил,
Ведь нужно же чтобы дальше, только он победил!
 
Болезнь что находится в нас, навсегда поразил!
 
Только тогда мы поймём,
Насколько счастливо мы все же живём.
 
Многого мы в жизни порою не ценим,
Позже об этом, конечно жалеем.
 
Только жалеть о многом давно уже нету смысла,
Многие из нас остались, в жизни у разбитого корытца,
 
На которое воспоминаньем часто глядим,
И об этом мало кому говорим.
 
Но время увы то уже не вернётся,
Всё что было в прошлом, далеко остаётся.
 
А нам остаётся только дальше лететь,
Накопившийся жизненный опыт благоговейно беречь!

#Поэзия
#Стихи
#Творчество
#Хобби
#увлечение
#ЛитературнаяГостинная
#Мыслимоеговнутреннегомира
#AleksandrKalmykov
#АлександрКалмыков
#POETRY
#Hobby

©ALEXANDER - KALMYKOV


Рецензии