Осень листьями прощается

Листопады сыплют золото,
Осень, как ты хороша,
С нами будь, ещё до холода,
Радуй душу не спеша.

Ветер тёплый обласкает,
Подарив на миг покой,
Струны осени сыграют,
Желто-красною листвой.

Осень листьями простится,
Приглашая нас к зиме,
Осень долго не продлится.
По законам на земле...

16.09.2019


Рецензии