Ты словно вырезан из ночи

Закат расплавился над морем,
И догорев, на сопки лёг.
На фоне волн твой силуэт
Чернеет, будто уголёк.
Ты словно вырезан из ночи,
И в воду пятнышком проник,
Осенний день ушёл в былое,
А ты остался. Ты привык
К моим стихам и озарениям,
К моим морщинкам и рукам.
И каждый день тобой любуясь,
Я повторяю: - Не отдам!


Рецензии