Город

Город, который не спит никогда,
Вряд ли когда-то наступит здесь ночь.
Гоняю на байке, как и всегда,
Грусть и тоска навсегда уйдут прочь.
Огни ночных клубов быстро мелькают,
Что было той ночью, никто не узнает.
Город, который скрылся во тьме,
Ты делаешь вид, будто знаешь меня.
Но что же ты можешь знать обо мне,
Думая, что я была не права.
Твоя грусть в глазах мне близко знакома,
Мы вновь далеко уезжаем из дома.
Нас ждёт задымленная пылью трава,
Машин проезжающих шорох и гул.
Мне кажется, я забываю слова
Заученной песни, и ветер уснул.
И может быть именно в это мгновение
Всё ясно без слов, как без музыки пенье.


Рецензии