Любовь

Полутень  на  стене  -  от  букета
                цветов
В  вазе  синей  на  пурпурном
                бархате,
Ты  услышать  слова  -   о  любви  так
                готов, -
Очи  синие  льнут    -   к губам
                мякоти...

Все  глядятся  в  разрез  моей  блузы,  -
                резной,
Наблюдая    за    томным
                дыханием,
Ты  так  близко сейчас,  будто  ты  уже -
                мой, -
Кружит  душу   роз   -
                благоухание...

Пахнут  розы  твои...  Млеешь  ты   - от
                любви, -
Сам   цветок   ты,   -    в   моих  ты  -
                объятиях...
Все слова - невпопад...Словно  небо - твой
                взгляд,
Мое  сердце   тебе   -    для
                распятия...


        16.09.2019г.         



               

             


 
               


Рецензии