Утро светится розовым светом

   .   .   .
Утро светится
розовым светом
и множеством нежных
твоих поцелуев
они дрожью бегут
по воде голубого пруда
до далекого
чудного темного леса
где прячутся
древние духи земли
и колдуют
о счастье разлуке
и о нашей
волшебной любви
той в которой
не будет конца
твоим ласкам
и счастливому небу
над нами
и горячему солнцу
высоко высоко
среди белых как снег
облаков
в  просиявшей дали.


Рецензии