Жемчужина Сердца Моего!!! глава 133

когда сущность распахивает мне навстречу своё внутреннее
содержание и присутствие... я не имею права держать это
откровение лично для себя... я просто его озвучиваю...
используя при необходимости координаты настоящего...
не вникая в саму причину... зачастую и личность далеким
далека от подобного рода игр энергий другого измерения...
но уже само раскрытие... говорит о наличия чистого желания...
желания без присутствия эго... желания без примесей
и искажений...

Состояние!!! которое проживает моя сущность... невозможно
обозначить одним действием или направлением... меня
фактически нет...  или я фактически себя вообще перестала
как то фиксировать или определять... я энергетически растекаюсь
по пространству... я вибрирую внутри себя... я вхожу в пространство
во вне... изнутри своей сущности я насыщаю... я излучаю... я растекаюсь...
я растворяюсь... я сияю...

ещё один момент мне хотелось бы упомянуть в несколько ином формате...
это проявление я уже отмечала... причём неоднократно... и связано с тем...
что изначальное Сознание было отделено...

фактически отношения Мужчины и Женщины... есть Ничто иное как
зеркальное отражение и степень пробуждения собственного сознания...
Мужчина в этих отношениях является зеркалом... которое отражает
формат и степень пробуждения его собственного сознания...

Женщина пребывающая в этих отношениях рядом с Мужчиной... является
отражением и степенью пробуждения сознания Мужчины...


Рецензии