Кадриль

Как много прекрасных женщин
Бродит в темноте парка,
Готовых к самосожжению,
Но нужен достойный напарник.

Он тоже бродит в ночи
Среди могучих стволов,
Один из лучших мужчин,
Не тратящий множества слов.

Он просто обнимет надёжно,
Предложит автомобиль,
А дальше представить не сложно:
Красиво, культурно, кадриль…

Закружит, закрутит, замучит
Пытливую юную плоть,
Надарит подарков до кучи,
Чтоб сердце моё расколоть.

И я не смогу удержаться,
Растаю на крепкой груди.
Ох, как же мне хочется, братцы,
Такого мужчину найти.


27.07.2019


Рецензии