Есть же старость радость...

      На 80-летие Л.А.Нопиной

***

Есть же старость - радость.
Наконец, и ты
Почерпнула сладость
Жизни полноты.

Есть ещё пределы,
Чтобы достигать.
Пусть дряхлеет тело,
Душу не унять!

Пусть душа стремится
На излёте дней,
Будто голубица,
К родине своей.


Рецензии