Стихи!

Как чувства выразить не знаю!
Тогда двух слов сказать не мог!
Я лишь подумаю:"Родная!"
А по спине аж холодок!

Не зная.как тебе ответить?
Чтоб сжато всё и в двух словах.
Всё подчеркнуть и всё осветить,
Слов не было.Увы и ах!

Читал я Пушкинские строки
И Маяковского читал.
Брал я риторики уроки.
Есенин очень близок стал!

Преодолел,обогатился.
Словарный обновил запас.
Я как-то к рифме обратился
И бился с нею целый час!

А может и намного дольше
Всё нгачиная вновь и вновь.
Душа не шла!И много фальши.
Толкала-первая любовь!

Нет начинаний без изъяна
И я.увы ,сберечь не смог
Тех первых строк к тебе-Татьяна.
Тех слабых,нежных,верных строк!

Стихи вам это не игрушки.
Тупик!Вперёд дороги нет!
Так понял я,что я не Пушкин!
Исчез в "конце тоннеля свет!"

  2014*г.


Рецензии
Понравилось Ваше творение.
Занесла нас судьба на Стихиру,
Где мы делимся ноткой души.
Сказки, басни, поэмы, сатира,
Каждый видит свои рубежи...
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.10.2022 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш экспромт.

Сергей Лутков   06.10.2022 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.