Настоящее время

Настоящее время не губит меня,
Настоящее время оставляет сердца,
Мы идем к нему,
Даем свой шанс.
Не отрицаем,
Что много времени не идет назад,
Нежность участвует у нас.
Любовь наша крепкая,
Как стрельба,
Любовь не уходит в спам.
А красивое будущее находится в руках,
Идем, вперед открывая закат,
Ненависть страшна.
Замечаем, как идет волна,
Идет другое время,
Уходит страна,
А чувство доблести велика,
Настоящее время – крайний срок,
Настоящее время – не идет тропой,
Не противоречим ему.
Отвечаем за своё,
Не пропускаем то, что нам суждено,
А красивое время идет только тропой,
Не противоречим ему.
Отвечаем за своё,
Не пропускаем то, что нам суждено,
А красивое время идет только тропой,
Так и мы пойдём за миром,
Как за горой.


Рецензии