Доброе утро, ,. Жизнь.. ,

Доброе утро, проснитесь и пойте
Душу для нового дня приоткройте
С чувством любви распахните окно
Нам красотой любоваться дано

Вон в небе как птица летит самолет
Нам машет с улыбкой руками пилот
Вон девочка в бантике с мамой гуляет
Старик на скамейке газету читает

На небе стрижи своим криком пугают
Курсанты как роботы строем шагают
Листья желтеют и падают плавно
Жизнь продолжается нам не подвластно..


Рецензии