Всё, что ушло, - прошло...

Всё, что ушло, - прошло.
                Всё, что пришло, - дал Бог –
Радость мою и Свет,
                жизнь без тоски, тревог!
Всё, что ушло, - сокрыл
                памяти прах и тлен.
И за печаль - Любовь
                дал мне Господь взамен.
Всё, что ушло, - прошло.


(Фото автора).


Рецензии