Осень-кладезь для поэта

Ну вот и осень ,было лето,
А по весне цветущий май.
Но осень-кладезь для поэта,
И чувств порою через край.
Стихи нашептывает Муза ,
Не обойдешся в три строки.
Плоды дает венец союза ,
Правдивы  ,светлы и легки .
Ложаться на душу , бумагу ,
И для любимой масса слов.
И так спокойно шаг по шагу
Рукою пишется любовь.
В скрижалях чувств  души  мотивы ,
Сама в волнении душа.
Так будьте  искренне счастливы!
О ,осень,как ты хороша!


Рецензии
Восторженная осень, очень интересно!

Осенне-весеннего вдохновения!
ВЖ

Валерий Железовский   17.09.2019 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.