Вакансия

Открыта вакансия - сердце поэта
Желает любви, теплоты и добра.
Открыта вакансия этим куплетом, -
Досрочные выборы под номера.

Стучите, звоните, заявки бросайте,
Своё резюме заполняя душой,
И крыльями небо своё измеряйте, -
Учтите бессонницы лёгкий покой.

Открыта вакансия губ одиноких,
Желающих счастье отведать на вкус,
В мечтах проживавших когда то далёких,
И пивших одну горьковатую грусть.

Открыта вакансия глаз сероватых,
Любви и надежде дарящих свой взор,
По искренним чувствам всегда тосковавших,
Но видевших лишь молчаливый укор.

Запомните, критика не конструктивна,
Заполните строчки пустые в графе,
Цвет глаз, длина ног мне нужны объективно,
Параметры талий, объём галифе.

Открыта вакансия тела поэта,
Того, с кем ночами приятно уснуть,
Того кем зимою ты будешь согрета,
И в нежности чьей не устанешь тонуть.

Открыта вакансия, вы не стесняйтесь,
Пишите, звоните, отвечу всегда;
Со мною одним языком изъясняйтесь
И искренне будьте, и будет вам - да...


Рецензии
Красивый "центр занятости", раздающий объявления влюблённым!
Браво, Александр!
С уважением и тёплышком душевным,

Ксения Пономарева Ксанка   15.02.2020 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.