Убейте во мне мою боль...

Убейте во мне мою боль,
Бессмыслие моей боли...
Я с нею сроднилась невольно
И ею жива. Покой

Едва ли мне по плечу,
По мудрости и по карману.
Страдания я не хочу,
но жить без него не стану.

Засевшая в сердце любовь -
Не выбить ее, не ослабить -
Отчаянно портит кровь,
Но сохраняет память.

В начале трагедии я,
На финишной - мы уже оба.
Судьба - не палач, не судья -
Ведёт от люльки до гроба.

О, дайте мне веры глоток
И нежностью напоите!
Коль вышел надежды срок,
Забудьте меня, но живите.


Рецензии