Соответствие

Один в один:и тело, и душа
живут во мне как истина от Бога.
Шагаю чётко, просто, не спеша,
И не нужна чужая мне дорога.
 
Да.., соответствия должна я соблюдать, -
День ото дня сильнее я и строже,
И за признанье буду воевать...
Пусть будет так, ведь истина дороже.

В такой гармонии мне дышится сполна,
Где соответствие и разума, и сердца.
С ним не страшна какая-то стена,
Не вводит в scream сознанье  страстотерпца. (1)

Scream - пронзительный крик (анг)

p. s
И соответствует ли осени весна,
Которая живёт в моей квартире.
Но все-же так приветлива она:
Цветёт назло сезонам в этом мире.

16.09.19 в 1.50


Рецензии