Дар

Богу стала за всё благодарна:
За щедроты, спасенье от бед,
За приехавший сразу трамвай да
Не приехавший, что уберег

Мне поездку, душе – настроенье
От прогулки по павшей листве,
За неспешное мудрое время,
За густой запоздалый рассвет…

Перестала считать, сколько съела,
Красить ногти в малиновый цвет…
Я нашла то, что долго хотела,
И стремлений души больше нет.


Рецензии