Я больше тобою не жадная

Сегодня проснулась с тем чувством,
Что мне стало легче дышать.
В груди перестало быть пусто,
Дыра завершила зиять.

Проснулась и так облегченно
Вздохнула, как раньше могла, -
В улыбку утра облачённая,
Забывшая толику зла.

Сегодня проснулась и радуюсь
Прожитым с тобою годам.
Я больше тобою не жадная!
С другой поделюсь и отдам.


Рецензии