дорожное

полосатый фрукт
то ли матрос
то ли матрац
катится по шпалам
по рельсам
пассажир в вагоне
давится зельцем
к горлу хрипящему
тянется рука
летят облака
зовут облака
часовая стрелка
завершает круг
бритый подбородок
волосатый фрукт
ломаная подпись
круглая печать
незнакомый город
выбежал встречать...

2019


Рецензии