Ключ оборот на устойчивое разумление в Лобных Доля

  Ключ оборот на устойчивое разумление в Лобных Долях

гдэувбэрпэткалтифораифтановидгэагрилэстантонбина
эпатрогримсанрафтэсвулбиинтэквидомэна
автэрадвоставоловакамустивибрэфта
атфэрбивитсумакаволоватсовдарэтва
анэмодивкэтнииблувсэтфарнасмиргортапэ
анибнотнатсэлиргаэгдивонатфиарофитлактэпрэбвуэдг

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии