Новая Ксюшина свадьба

В сегодняшнем номере самой читаемой газеты "Метро"
Опубликована статейка о нашумевшем бракосочетании и дорогущей свадьбе
Скандально известной телеведущей Ксюши с неким режиссёром по фамилии Богомолов,
На которую была приглашена вся либерально-попсовая тусовка
В количестве аж 300 именитых субъектов, в том числе госчиновников!
Ужасные в этой статье описаны свадебные ритуалы, ну словно черти там возятся!
Даже не верится, что возможно такое, а церковь не возмутилась,
Получив за обряд хорошие деньги.
Да и Ксюша зря поменяла довольно импозантного Виторгана на нового супруга,
На которого, простите, и не взглянешь без слёз...
Ну что ж, совет им да любовь... 


Рецензии