Память оставляет все следы

Я не буду тебя вспоминать,
Обещаю себе самой.
Вот и жизнь пробежала, как сон,
Каждый пошел своею тропой.

Я себе говорю, что ты просто -выдумка,
И тебя в моей жизни не было.
Я сказала себе уж давно,
Это просто, отрывок кино.

Не хочу я тебя вспоминать,
Но не послушная память
Возвращает меня назад.
На себя я очень сержусь.

Заставляю забыть обо всем,
Я за книгу берусь,
Чтобы мысли стереть о тебе,
Я читаю  рассказ  о тяжелой судьбе.

Мне кажется, это просто мираж,
Тут же вижу нас вместе юными,
Безумно- смешными, влюбленными,
Мечтавшими вместе быть.

Но, к сожалению жизнь
Постаралась нас разлучить.
Жаль... разлучить навсегда,
Лишь в сердце и памяти боль и тоска.
11.09.2919года
Валентина Наумова 2


Рецензии