Машина времени

какой то поганый чувак
меня не спрося, против воли
вдруг раз, и меня перенес
в буржуйские скорбные дали
туда где царя убивали
и не было будто б Авроры
не умер герой коммунист
я снова в 16 м годе
в буржуйской поганой невзгоде
а этот поганый чувак
мерзейший и пьяный судак
вдруг сдох и оставил меня 
я в прошлом, такая фигня,
немного конечно отличья
от старого прошлого есть
но давит до неплиличья 
буржуйская подлая спесь
опять по частям да и оптом
раздетая донага
покрытая долларов цепью
врагам продается страна
и трубы ей в вены воткнуты
качают для запада кровь
она опять в лапти обута
хоть плачь или хоть сквернословь
ее дивный волос стрижется
и что не стригут, то сожгут
мелеют российские реки
изводятся напрочь леса
зачем дивной деве России
зелено чудные власа,
опять продается Россия
опять ее грабят и врут
в правительстве капиталисты
лишь деньги под жопу гребут.
я в прошлом, я в мерзкой России
я там где рабы, господа
я там где стоит полицейский
на улице, вот это да
и снова гоняют жандармы
бунтующий русский народ
и снова в газетах из кличут
никак не иначе, как сброд.
мечусь я по улицам древним
стараюсь вернуться назад
но в телике подло смеется
над прошлым проплаченный гад
осталось лишь только в подушку
уткнуться усталым лицом
и вспомнить как в будушем жил я
каким был я там молодцом
как там было счастливо, честно
как там было всем хорошо
стояла Россия невеста
светило ей солнце в окно.
увы, а теперь на панели
стоит моя скорбная Русь,
как встарь при царе николашке
блаженном нелепом дурашке
насилуют бедную Русь


Рецензии