Тишина возможна лишь в теории

Тишина возможна лишь в теории…
Вселенский хаос, космос, пыль.
Мы все разделены на категории:
Те кто живет и кто в кушает жизнь.

Забита жизнь воспоминаниями ,
А будущее нам не достать со дна
И робкими, бестелесными созданиями
Летим сквозь настоящего времена.

Бессмысленно летим мы сквозь Вселенную,
Пока не примет пропасть нашу пыль.
Бессмысленно искать рождения,
Бессмысленно вкушать сухую жизнь.   


Рецензии