Жена и сын... ещё живы

Тоскует,сердце рвётся,
Вина кромсает мозг.
Не спится не смеётся,
Забыл,что делать мог.
Кино былых свиданий,
Движенье рук и ног,
И,сладость ожиданий,
Когда б вернуть всё смог!
Но поздно,не вернётся,
Не улыбнётся вновь,
На зов не отзовётся,
В виски, стучится кровь!
О!Если б мог предвидеть,
Хоть,что-то изменить,
Ни словом не обидеть,
Ни в чём-то..обвинить.
У истины-есть время,
У жизни-дорог миг,
Сосредоточить зренье-
Отклеить взор от книг!
Но,поздно,время слёзам,
Былого -не вернуть!
В видениях и грёзах,
Не длинен новый путь!
сейчас-Угроза жизни у дочери Костюговой Валерии-после двух больниц-Корона вирус!
P.S.Жена умерла в 1009-ом,
У сына суецид в 1011-ом


Рецензии