Демон

О демон как ты велик
в наши сердца на века ты проник
от того мы так боль другим доставляем
но демон, тебя, мы не замечаем
мы не верим что ты существуешь
и всяческие демона мы отвергаем
на деле же нами ты управляешь
о демон сделай нам больно, мы все прощаем
о демон мы слуги твои, но ты не хозяин
о демон внутри нас только отчаянье
пусть все говорят что тебя мы прогнали
ты победил, но уверил в обратном


Рецензии