***

Ничего мне не нужно,
Только видеть тебя,
Мне без этого душно
Душою летать вне себя.

Только видеть тебя,
Твои чёрные волосы,
Словно смерти хотя,
Губят меня не по совести.

Только видеть тебя,
Твои звёзды-глаза,
Леденящие снегом меня;
Не сравнятся с ними слова.

Только видеть тебя,
Слышать голос во сне,
Зовущий кого-то звеня
И манящий к тебе.

Только видеть тебя,
Хоть изредка, издалека,
Видеть тебя...
Хоть секундочку, хоть иногда!


Рецензии