***

"Безумная Лори" и фильм "Ищу друга"
Сюжет: от тоски умирает подруга
И бедный зверек ищет способ прийти
Чтоб только от смерти хозяйку спасти

Где "Алый цветочек" - там зверь умирает
И мало кто эту тоску понимает
Когда словно в коме ребенок внутри
И слезы не могут пролиться - смотри.

08.03.2016


Рецензии