Река отчаяния

Глубокий смысл я вижу в бездне
Получше, чем такая жизнь
Сопротивляться бесполезно
Да, лучше сразу камнем вниз

Вовеки всё мне будет ясно
Лишь там, где горю не бывать
А на поверхности опасно...
По Дону растечётся стать


Рецензии