путь

Мне бы землю найти, над которой луна
И куда-то пойти, где сейчас не зима.
Мой отец Ясный Свет, моя мать Пустота,
Ничего вроде нет, а вокруг красота.
Дым окутал мой путь, никого не видать,
Знаю я где огонь и найду благодать.
Снова вижу я сон, мой таинственный сон,
Словно с неба на землю идет белый слон.
Даже смерть - не тоска,
И печаль-не печать,
И дышать-не дышать-
Было б что отмечать!
Может все это вздор, омраченье ума,
А быть может любовь, без которой нельзя!


Рецензии