Во сне мы бываем у Бога

Мы все во сне, бываем у Бога,
Он показывает, всю красоту,
То охватывает страх и тревога,
Просыпаемся, в мокром поту.

А кому повезет, тот смеется,
Проснувшись, сон вспоминая,
А кое - кто, не проснется,
Он у Бога там остается.
Возвращаться, уже не желая.

Мы все во сне, бываем у Бога,
И не можем, не как мы понять,
Сон, это к богу, прямая дорога,
Если нет, то почему же во сне,
Мы умеем летать?

Для меня, все это понятно.
Жизнь дана, нам неспроста,
Жизнь конечно, штука приятна,
Но и смерть, может быть красота?               

.


Рецензии