Шестидесятая осень моя...

Седьмой десяток завтра разменяю,
На день рожденья Осень позову.
Она мне скажет -" Поздравляю"...
Листочком скатится слезинка на траву.

Аллеей старой с ОСЕНЬЮ пройдусь,
"Спасибо"-Ей скажу,"Что не забыла"...
Ей расставаясь, улыбнусь:
ШЕСТИДЕСЯТАЯ МОЯ ТЫ ОСЕНЬ НАСТУПИЛА...




16.09.2019


Рецензии