Сердце от скорби сжималось

Сердце от скорби сжималось,
Чтобы, чуть позже, воскресть.
Всё, что нам в жизни досталось,
Это - призванье и весть.

Песни великие слыша
Помолодеет душа.
Вечность в Вас, милая, дышит,
Горести, беды круша.


Рецензии