весна

Что за оттепель в моем городе?
Что за странное чувство голода?!
Без надежды, в объятиях холода проводил он последние дни...
Зажурчали ручьи по улицам,
Загалдели вороны серые,
Одурев от такого повода,-
Словно в городе мы одни,
Небо стало таким таинственным,
Солнце светит совсем неистово,
И для нас зазвенели смыслами оголтелые эти дни...
В этом шуме большого города,
Возникают мечты без повода,-
Словно ток заискрил из провода,-
Заметались капелью огни...


Рецензии