Голосок любви последней

                Л.Л.
Голосок любви последней
Станет хором в Свете полном.
Встречей, зимнею иль летней,
Можно быть счастливой. Волны,

Что шумят неудержимо,
Берег радости штурмуя,
Омывают всех любимых...
До сих пор их всех люблю я...


Рецензии