Возможно всё

С каждым лёгким, танцующим шагом,
С безмятежным, внимательным вдохом,
Вместо черного, белого- охра,
Обнимающий свет, вместо мрака.

Словно карточный домик, стены
Друг за другом ложатся наземь,
И представшие новые трассы
Принимаются взглядом-рентгеном.

Много знавший раскусит по ходу-
Широта глубины необъятна.
Невозможное вырастит рядом,
Чтобы выбор пал на свободу.

11.9.19


Рецензии