Женщинам

Я сильная и справлюсь я со всем.
Я женщина и это не простое слово.
Мне сила при рождении дана,
И пользоваться ею, я уже давно готова.
Нельзя нас женщин обижать.
И взгляд косой бросать с намеком.
Ведь даже если хочешь силу применять.
Так будь готов столкнутся с роком.
Наш женский род порою слабок
И хочется поддержки от мужчин.
Но как показывает век тщеславия.
Поддержка надо только им.
А мы ведь сами для себя поддержка.
Получше крепкого плеча.
И наших слёз не ощутит подушка.
Ведь девочки не плачут никогда.


Рецензии